فيتل وألونسو يتوقعان اكتساح برشلونة لمانشستر يونايتد

EFE
برشلونة، 19 مايو/أيار (إفي): توقع الألماني سباستيان فيتل حامل لقب بطولة العالم لسباقات سيارات الفئة الأولى "فورمولا1" وسائق فريق رد بول أن ينجح فريق برشلونة الإسباني في التتويج بلقب دوري الأبطال الأوروبي هذا الموسم.
وتوقع فيتل أن يفوز برشلونة في النهائي الذي يقام يوم 28 من الشهر الجاري بثلاثة أهداف دون رد، وهو نفس توقع الإسباني فرناندو ألونسو سائق فيراري وبطل العالم السابق مرتين.
وأجرت قناة "تي في 3" الإسبانية استطلاعا بين سائقي الفورمولا1 على هامش استعداداتهم لإجراء تجارب على مضمار برشلونة، حيث توقع غالبيتهم فوز الفريق الكتالوني.
وتوقع الأسطورة الألماني مايكل شوماخر بطل العالم السابق سبع مرات فوز برشلونة بنتيجة (2-1) وهو نفس توقع مواطنه وزميله في فريق مرسيدس نيكو روزبرج، وكذلك البرازيلي فيليبي ماسا (فيراري).
وعلى الجهة الأخرى توقع الأسترالي مارك ويبر (رد بول) والبريطاني جنسون باتون (مكلارين) بطل موسم 2009 فوز مانشستر يونايتد بنتيجة (2-1).
وامتنع البريطاني لويس هاميلتون (مكلارين) بطل موسم 2008 عن الإدلاء بتوقعه. (إفي)
فيديو قد يعجبك: