جميع المباريات

إعلان

مدرب كوستاريكا: السرعة ومهارات كامبل أربكت بوليفيا

يللاكورة

بوينوس أيرس، 8 يوليو/تموز (إفي): أكد الأرجنتيني ريكاردو لافولبي المدير الفني لكوستاريكا أن سرعة المنتخب، ومهارات المهاجم جويل كامبل، أربكت بوليفيا في الشوط الثاني، وهو ما أهدى الفوز في النهاية لفريقه.

وأوضح لافولبي في تصريحات صحفية بعد المباراة قائلا "في الشوط الثاني تحسن أداء كوستاريكا، وهو ما ظهر على الجانبين الدفاعي والهجومي، حيث تنبه اللاعبون إلى أن الدفاع المحكم وازن أداء المنتخب".

وأضاف "كانت مباراة واحدة ضمن البطولة، وحققنا الفوز، ولكن ينقصنا التعلم، واكتساب الخبرات اللازمة".

وأكد المدرب الأرجنتيني أن منتخب بلاده قد تفيده كثيرا هذه النتيجة، حيث أن جميع الاحتمالات أصبحت مفتوحة أمامه، وستحفز أيضا المنتخب الكولومبي المتصدر لتحقيق نتيجة إيجابية أمام بوليفيا لمواصلة الصدارة.

يذكر أن منتخب كوستاريكا أشعل المجموعة الأولى في بطولة كوبا أمريكا، بالفوز 2-0 على بوليفيا في الجولة الثانية بالدور الأول من بطولة كوبا أمريكا 2011 ، ليتصدر بذلك المركز الثاني خلف كولومبيا ومتقدما على الأرجنتين. (إفي)

All

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

من بين الثلاثي الكبار ظهر بشكل أفضل في افتتاح الدوري؟

أخبار تهمك

التعليقات

مباشر
باريس سان جيرمان

باريس سان جيرمان

0 2
توتنهام هوتسبر

توتنهام هوتسبر

81

فيتينيا سدد بعد تنفيذ الركلة الحرة ولكن كرته اصطدمت في الحائط البشري

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg