Advertisement

إعلان

محدث..غرامة 150 الف جنية على الزمالك بعد احداث لقاء دجلة و30 الف على شيكابالا

05:46 م 09/07/2011
جماهير الزمالك تدخل الملعب

شغب جماهير الزمالك

كتب – كريم ضيف الله:

وقعت لجنة المسابقات غرامة قدرها 150 الف جنية على نادي الزمالك في اعقاب أعمال الشغب التي وقعت في مباراة الفريق الابيض في دجلة التي انتهت بتعادل لهدف لكل فريق كما وقعت غرامة قدرها 30 الف جنيه على شيكابالا لاعب الفريق .

وجاءت عقوبات اتحاد الكرة بواقع 150 على الزمالك نظرا لأعمال الشغب التي قام بها الجماهير خلال اللقاء بالإضافة لعقوبة على شيكابالا لتواجده داخل ارض الملعب رغم  ايقافه وعدم اشتراكه في المباراة.

كما وقعت لجنة المسابقات عقوبة على النادي الأهلي 25 الف جنيه بواقع 15 الف للسباب الجماعي خلال مباراة المقاولون و10 الاف لتكرار استخدام الليزر.

واخيرا وقعت اللجنة عقوبة الإيقاف مباراتين على مهاب سعيد نظرا لقيامه بالبصق على جماهير الاسماعيلي بعد تسجيله هدف خلال مباراته مع الانتاج الحربي في الاسبوع 29 المنقضي.

انضم الي صفحة ياللاكورة الرسمية للكرة السعودية علي الفيس بوك

تابع أخبار ياللاكورة على تويتر

قد يعجبك

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف

    0
  • هداف البطولة

    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg