لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

ميلو يرفض ساو باولو ويصر على البقاء في أوروبا

يللاكورة

ريو دي جانيرو، 19 يوليو/تموز (إفي): أعلن لاعب الوسط البرازيلي الدولي فيليبي ميلو أنه متمسك بالبقاء في أوروبا بعدما رفض عرضا للعودة إلى بلاده واللعب لفريق ساو باولو.

وقال ميلو الذي يلعب حاليا لفريق يوفنتوس الإيطالي في بيان رسمي الثلاثاء: "كنت على وشك التوقيع لساو باولو. ولكن لدي عروض أوروبية من بينها عرض متميز من الناحية المادية".

وأعرب ميلو (28 عاما) عن امتنانه لاهتمام ساو باولو بالتعاقد معه في الوقت الذي قرر فيه مسئولو يوفنتوس الاستغناء عن خدماته بسبب عدم تقديمه العروض الفنية المنتظرة.

وانتقل ميلو إلى يوفنتوس في 2009 قادما من فيورنتينا واختارته بعض المواقع الإيطالية الرياضية كأسوأ لاعب في الدوري المحلي.

وتحدثت الصحف الإيطالية مؤخرا عن احتمال انتقال ميلو إلى فريق باريس سان جيرمان الفرنسي الذي يملك سيولة مالية بعد مجيء إدارة قطرية جديدة.

يذكر أن ميلو مرتبط بعقد مع يوفنتوس يمتد حتى 2014 ولعب 24 مباراة دولية لمنتخب البرازيل وساهم في الفوز بكأس القارات 2009 بجنوب أفريقيا. (إفي)

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg