إعلان

خاص.. ضياء السيد يعتبر ترشيحه للعمل مدربا عاما للمنتخب "نقلة" في مشواره

11:19 م 16/08/2011
ضياء السيد

ضياء السيد يرحب بتولي مهمة المدرب العام للمنتخب الأول

كتب - كريم رمزي:

رحب ضياء السيد المدير الفني لمنتخب الشباب بترشيحه لتولي منصب المدرب العام لمنتخب مصر الأول معتبراً هذه المهمة "نقلة" في مشواره التدريبي.

وقال السيد في تصريحات هاتفية لـ Yallakora.com "بالتأكيد أرحب تماما بالعمل مدربا عاما للمنتخب الأول فهذا شرف يتمناه أي مدرب".

وأضاف "سعيد لطرح اسمي بعد مونديال الشباب فلم يكن مطروحا من قبل، وهذا دليل على نجاحي مع الجهاز المعاون في هذه البطولة".
 
وحقق منتخب الشباب نتائج متميزة وأداءً راقياً في بطولة كأس العالم المقامة حاليا في كولومبيا رغم الخروج بأداء مشرف أمام الأرجنتين من دور الـ 16.

واكد السيد معرفته بأنه لا يزال مرشحاً من بين عدة مرشحين لهذه المهمة، معلنا استعداده بالعمل مع المرشحين الثلاثة لمنصب المدير الفني للمنتخب الأول.

وعلم Yallakora.com ان ضياء السيد وأحد من أبرز المرشحين لمهمة المدرب العام مع شوقي غريب ومصطفى يونس.

انضم الي صفحة ياللاكورة الرسمية علي الفيس بوك

تابع أخبار ياللاكورة على تويتر

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول ومانشستر يونايتد في بريميرليج؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
نوتينجهام فورست

نوتينجهام فورست

- -
تشيلسي

تشيلسي

2

يجلس على مقاعد البدلاء: فيليب يورجنسن، توسين أدارابيويو، جاريل هاتو، مويسيس كايسيدو، فاكوندو بونانوتي، إستيفاو، جيمي جيتينز، جورج، مارك جويو.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg