جميع المباريات

إعلان

القضاء الاداري بالمنصورة يطيح بلائحة حسن صقر

حسن صقر

المهندس حسن صقر رئيس المجلس القومي للرياضة

(القاهرة):

في ضربة جديدة للائحة المهندس حسن صقر رئيس المجلس القومي للرياضة، ايد القضاء الاداري بالمنصورة ترشيح رئيس نادى "الحوار" واثنين من الاعضاء لانتخابات النادي رغم قرار الجهة الإدارية بمنعهم من الترشيح لقضاء كل منهم ثمانية سنوات.

وأحالت محكمة القضاء الإداري لائحة صقر إلى هيئة الفتوى والتشريع بمجلس الدولة لاستبيان مدى قانونية بنودها خاصة المخالفة لقانون الرياضة رقم 77 لسنة 1975 وإلزام المجلس القومي للرياضة بالتعديل الصحيح عما إذا كانت هناك دستورية لمثل هذه التعديلات.

ويأتي هذا الحكم متماشيا مع الاندية التي اعلنت رسميا رفضها لائحة صقر الجديدة ويأتي علي رأس هذه الاندية الاهلي والصيد والجزيرة.

ولا يعتبر حكم القضاء الاداري بالمنصورة الاول في وجه لائحة صقر، فقد سبقه حكم آخر صدر في الإسكندرية بخصوص انتخابات نادى سبورتينج بالسماح لأحد مرشحي الرئاسة والذى مضى على وجوده أكثر من 8 سنوات بالترشح مرة أخرى استناداً الى عدم قانونية بند الـ8 سنوات.

انضم الي صفحة ياللاكورة الرسمية علي الفيس بوك

تابع أخبار ياللاكورة على تويتر

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لقمة مانشستر يونايتد وأرسنال في الدوري الإنجليزي؟

أخبار تهمك

التعليقات

مباشر
تشيلسي

تشيلسي

0 0
كريستال بالاس

كريستال بالاس

49

نهاية الشوط الأول بالتعادل السلبي بين تشيلسي وكريستال بالاس

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg