لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

جالياني يؤكد أن كاسانو بحالة جيدة

ميلان فلاميني

كاسانو

روما - (وكالة الانباء الاسبانية):

قال نائب رئيس إيه سي ميلان الإيطالي أدريانو جالياني اليوم أنه تحدث مع مهاجم الفريق أنطونيو كاسانو وأنه بـ"حالة جيدة".

وأضاف جالياني في تصريحات لجريدة (لاجازيتا ديلو سبورت) قبل السفر إلى مينسك حيث سيواجه ميلان فريق باتي بوريسوف البيلاروسي في الجولة الرابعة من مرحلة المجموعات بدوري الأبطال.

وصرح المسئول "تحدثت مع كاسانو منذ خمس دقائق وقبلها كنا نتواصل عن طريق الرسائل، أنا واثق من أنه سيتعافى قريبا، هو الآن أفضل، الفريق كله يدعمه، نتمنى أن تنتهي الأمور على خير".

ولا يزال مهاجم إيه سي ميلان الإيطالي أنطونيو كاسانو محجوزا في قسم الأمراض العصبية بمستشفى العيادات المتنوعة بمدينة ميلانو حيث سيخضع اليوم لفحوصات طبية جديدة، عقب شعوره بوعكة صحية يوم السبت.

وكان كاسانو عانى من صعوبة في التحدث والتحرك عقب عودته لميلانو بعد فوز فريقه على روما 2-1 بالدوري الإيطالي ولهذا تم ايداعه قسم الطوارىء في المستشفى وحُوّل منه إلى أمراض الجهاز العصبي.

وسيتم اجراء الفحوص اليوم لمعرفة طبيعة المشاكل التي يعاني منها اللاعب، لأن كل الفحوص التي تم اجراؤها حتى الآن كانت نتائجها سلبية.

ولم يتم الاعلان اذا ما كان إيه سي ميلان أو المستشفى سيصدران بيانا بخصوص الحالة الطبية للاعب، وإن كان من المعروف أنه سيظل محتجزا حتى غد الثلاثاء على الأقل.

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg