جميع المباريات

إعلان

موبيل (1) لم تخاطب الاتحاد رسميا من اجل الاستثمار

موبيل

شعار شركةة موبيل (1)

ناصر الطميحي (السعودية):

كشف رئيس نادي الاتحاد اللواء محمد بن داخل الجهني في تصريح (خاص) لـYallakora.com انه لم يتم مخاطبتهم رسميا من قبل شركة موبيل 1 التي تعتزم دخول عالم الاستثمار الرياضي كراع مشارك من خلال اندية الكبيرة.

ويأتي ذلك بعد ان راجت اخبار بان الشركة بصدد الاستثمار من خلال نادي الاتحاد كاول الاندية السعودية حيث ستضع الشركة علامتها التجارية على اكتاف قمصان لاعبي الفريق الكروي الاول.

حيث قال بن داخل "الى هذه اللحظة لم يتم مخاطبتنا بالشكل الرسمي من قبل مسئولي الشركة ولا استطيع ان اعلق على هذا الامر دون ان يكون هناك خطابات رسمية من قبل المسئولين في شركة موبيل 1 تاكد من خلالها رغبتها في الاستثمار من خلال نادي الاتحاد ، مؤكدا انه في حالة وصول خطابات رسمية في هذا الشأن سيتم دراسة هذا العرض من قبل اعضاء مجلس الادارة ومسئول الاستثمار في النادي" .

انضم الي صفحة ياللاكورة الرسمية علي الفيس بوك

تابع أخبار ياللاكورة على تويتر

فيديو قد يعجبك:

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحتاج الأهلي لمهاجم جديد بعد رحيل وسام أبو علي؟

أخبار تهمك

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg