جميع المباريات

إعلان

يحيى يعود للبوندسليجا مجددًا بقميص كايزرسلاوترن

عنتر يحيى النصر

عنتر لعب للنصر نصف موسم

كتب: أسامة فاروق

أعلن نادي كايزرسلاوترن الألماني منذ قليل تعاقده مع المدافع الدولي الجزائري عنتر يحيى لاعب النصر السابق لمدة موسمين ونصف دون الإفصاح عن التفاصيل المادية للصفقة.

وأقدم النصر قبل أربعة أيام على فسخ عقد عنتر في أعقاب تعاقده مع مواطنه الحاج بوقاش وذلك بناء على توصية من الكولومبي فرانشيسكو ماتورانا مدرب الفريق الذي لم يقتنع بإمكانيات صاحب هدف تأهل الجزائر لكأس العالم 2010.

ونقل الموقع الرسمي لكايزرسلاوترن تصريحات لماركو كورز مدرب الفريق الألماني والتي أشاد فيها بعنتر مؤكدًا أنه سيساعد النادي على الخروج من عثرته بخبرته الكبيرة التي جناها من سنوات لعبه لبوخوم.

ومثّل يحيى -المولود في فرنسا- بوخوم خلال الفترة من 2007 وحتى 2011 وأحرز له ستة أهداف في 103 مباراة.

ويحتل كايزرسلاوترن المركز السادس عشر في جدول ترتيب الدوري الألماني برصيد 17 نقطة وتفصله نقطتان فقط عن أوجسبورج صاحب المركز الأخير.

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • المباريات
    0
  • 0
  • الهداف
    0

  • صانع الأهداف
    0

التعليقات

ما قبل المباراة
ريال مدريد

ريال مدريد

- -
بروسيا دورتموند

بروسيا دورتموند

4

وسيلتقي الفائز من مباراة ريال مدريد وبروسيا دورتموند مع باريس سان جيرمان في نصف النهائي يوم الأربعاء المقبل 9 يوليو الساعة الـ10 مساء.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg