إعلان

عبدربه يرتدي رقم 44 ويطالب بشارات سوداء في كلاسيكو الهلال

08:22 م 10/02/2012
حسني عبدربه في تدريب الاتحاد

حسني عبدربه في تدريب الاتحاد

كتب - شريف عادل:

طلب المصري حسنى عبدربه محترف الاتحاد إرتداء الشارة السوداء خلال مباراة الهلال القادمة في الجولة العشرين من دوري زين التى ستقام يوم الثلاثاء القادم كما سيرتدى اللاعب القميص رقم 44.

وأفاد مراسل "ياللاكورة أرابيا" بأن عبدربه طلب نقل رغبته إلى مسؤولي الجهاز الفني والإداري للاتحاد، كما تمنى اللاعب أن يكون إرتداء الشارة السوداء من قبل لاعبي الفريقين حدادا على أرواح ضحايا احداث ملعب بورسعيد التي تلت لقاء الاهلي والمصري في الاول من شهر فبراير الجاري.

ويعد لقاء الكلاسيكو بين الاتحاد والهلال هو الظهور الاول لعبدربه بقميص الاتي بعدما انتقل له علي سبيل الاعارة.

وكان عبدربه قد إنتقل الى فريق إتحاد جدة على سبيل الإعارة وذلك بعد أن تنازل عن كافة مستحقاته المالية للموسم الحالي إضافة لتنازله عن نصف مستحقاته من الموسم الماضي.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة تشيلسي وليفربول في بريميرليج؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
سموحة

سموحة

- -
الإسماعيلي

الإسماعيلي

3

يحتل سموحة المركز الـ12 في ترتيب الدوري برصيد 11 نقطة، بينما يحتل الإسماعيلي المركز الأخير برصيد 4 نقاط.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg