إعلان

برودوم يمنح لاعبيه راحة بعد التدربيات لمدة يوم

09:07 م 24/03/2012
ميشيل برودوم

ميشيل برودوم

جدة - ياللاكورة أرابيا:

  أدي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب مساء السبت تدريباته تحت إشراف المدير الفني للفريق ميشيل برودوم على ملعب الأمير خالد بن سلطان بالنادي.

وأخضع المدير الفني للفريق اللاعبين الذين شاركوا في لقاء الفتح إلى تمارين استرجاعية لتفكيك العضلات، بينما أدى البقية تمارين لياقية وتكتيكية ثم تقسيمه على منتصف الملعب تضمنت تنفيذ عددٍ من الجمل الفنية.

وانخرط المحترف البرازيلي في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي اللاعب مارسيلو تفاريس في التدريبات الجماعية مع زملائه اللاعبين ،وذلك بعد أن أنهى برنامجه التأهيلي اللياقي.

وشارك لاعب درجة الشباب بالنادي نواف العتيبي في تدريبات الفريق الأول.

وبدأ اللاعب سيرفر جيباروف باللف حول الملعب، وذلك وفقاً لبرنامجه التأهيلي المعد له من قبل الجهاز الطبي بالنادي.

ومنح الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بقيادة البلجيكي ميشيل برودوم اللاعبين راحة اليوم على أن يعادوا التدريبات الاثنين استعداداً للقاء الاتفاق يوم الخميس

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة الأهلي وماجديبورج في برونزية بطولة العالم لكرة اليد؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg