لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

عضوا شرف الفتح ينعشان خزينته.. والجبال يركز على الجانب التكتيكي

تدريبات الفتح

جانب من مباريات

جدة - إدارة الأخبار:

تلقت خزينة نادي الفتح يوم الأربعاء دعماً مالياً من عضوي شرف نادي الفتح خالد الدبل و بدر العبدالكريم الذي جاء تقديراً منهما للأداء المميز الذي سطره لاعبو الفريق الفتحاوي خلال مشاركتهم في كأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال.

بدوره قدم عضو مجلس إدارة نادي الفتح و المشرف العام على كرة القدم أحمد الراشد شكره و تقديره لعضوي الشرف على دعمهما الغير مستغرب على حد تعبيره ذكراً بأن هذا الدعم جاء بعد سلسلة دعماً سابق .

من جهة ثانية اختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح مساء يوم الأربعاء على الملعب الرديف لاستاد الأمير فيصل بن فهد بالملز تحضيراته الاخيرة لمواجهة الليلة أمام نظيره فريق الهلال .

و ركز المدير الفني التونسي السيد فتحي الجبال على تطبيق العديد من الجمل التكتيكية التي اهتمت على اللعب السريع في المساحات الضيقة و تطبيق العرضيات المثالية .

و على صعيد متصل انخرط حارس الفريق محمد شريفي في برنامج علاجي و تشير المصادر عن عدم مشاركته .

تابع أخبار ياللاكورة ارابيا علي تويتر من خلال هذا الرابط

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

Advertisement

كأس العالم للأندية 2025

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg