إعلان

ألمانيا في ورطة بسبب جماهيرها

07:35 م 19/06/2012
جماهير المانيا

جماهير ألمانيا

د ب أ :

بدأ الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا) اتخاذ إجراءات تأديبية ضد ألمانيا بسبب "السلوك غير اللائق" للمشجعين خلال المباراة التي فاز فيها المنتخب الألماني على نظيره الدنماركي 2/1 الأحد في الجولة الثالثة الأخيرة من مباريات المجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الأوروبية (يورو 2012) ببولندا وأوكرانيا.

وذكر اليويفا في بيان أصدره الثلاثاء أن الاتحاد الألماني يواجه اتهامات "بسبب قيام المشجعين بإطلاق المشاعل واتباع السلوك غير اللائق (برفع لافتات وشعارات غير مناسبة وترديد هتافات غير لائقة)

وأشار اليويفا إلى أن لجنة الانضباط التابعة له ستتعامل مع القضية يوم السبت المقبل ، علما بأن المنتخب الألماني يواجه نظيره اليوناني في دور الثمانية بالبطولة الأوروبية يوم الجمعة المقبل.

وتجرى التحقيقات للمرة الثانية مع الاتحاد الألماني الذي كان قد عوقب قبل أيام من قبل اليويفا بدفع غرامة قيمتها عشرة ألاف يورو (12 ألف و600 دولار) بسبب قيام المشجعين بإلقاء المقذوفات إلى أرضية الملعب خلال المباراة أمام البرتغال في بداية مشوار الفريق بالبطولة الأوروبية.

تابع يورو 2012 وكأنك في الملعب بتكنولوجيا HTML5

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة بتروجت والأهلي في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
سموحة

سموحة

0 0
الجونة

الجونة

8

تغطية دفاعية من الجونة بعد كرات طولية من لاعب سموحة وسط الملعب

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg