إعلان

هامبورج يودع بطولة كأس ألمانيا مبكرا على يد فريق "درجة تالتة"

06:17 م 19/08/2012
جماهير المانيا

جماهير المانية

برلين (د ب أ):

فجر فريق الدرجة الثالثة كارلسروه مفاجأة من العيار الثقيل وحول تخلفه 1/2 أمام هامبورج المنافس في دوري الدرجة الأولى الألماني (بوندسليجا) إلى الفوز 4/2 الأحد ليتأهل على حسابه إلى الدور الثاني ببطولة كأس ألمانيا.

وسجل ماركوس بيرج وماكسيميليان بايستر هدفي هامبورج في الدقيقتين 23 و45 .

بينما سجل الأهداف الأربعة لكارلسروه ، كون فان دير بيزن وسيجوك أليباز ومارتين شتول وإليا سوريانو في الدقائق 30 و57 و78 و84 .

وبات هامبورج ثالث فريق من البوندسليجا يخرج من الدور الأول لبطولة الكأس ، بعد هوفنهايم وجريتر فيورث اللذين خسرا أمس السبت.

وصعد هانوفر إلى الدور الثاني بفوزه على فريق الدرجة الخامسة نوتينجين 6/1 .

وسجل الأهداف الستة لهانوفر ، سيرجيو بينتو (الأول والثاني) في الدقيقتين 27 و32 وليون أندرياسن في الدقيقة 47 ويان شلاودراف (الرابع والسادس) في الدقيقتين 55 و83 وكونستنتين رواش في الدقيقة 79 .

بينما خسر هرتا برلين الهابط حديثا لدوري الدرجة الثانية أمام فريق الدرجة الرابعة وورماتيا وورمز 1/2 ليخرج من الدور الأول.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية على يلاكورة

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg