إعلان

خاص .. عبدالملك: أنهيت الاتفاق مع نادي إماراتي .. والصفقة قد تٌحسم خلال أيام

02:31 م 02/01/2013
احمد عبد الملك

أحمد عيد عبد الملك

كتب – أحمد فوزي :

أكد أحمد عيد عبدالملك صانع ألعاب حرس الحدود بأن الأيام القليلة المقبلة ستشهد الإعلان رسمياً عن اسم النادي الإماراتي الذي سينتقل لصفوفه وأشار في الوقت ذاته بأن الدوري الإماراتي سيكون بوابه له للعودة لمنتخب مصر.

ووافق مؤخراً مسئولو حرس الحدود علي بيع أحمد عيد عبدالملك لأي نادي آخر نظراً لإقتراب عقده من الإنتهاء مع النادي العسكري.

وقال عبدالملك في تصريحات خاصة لـ Yallakora.com "توصلت لإتفاق نهائي مع أحد الأندية الإماراتية وأفضل عدم ذكر اسم الناي إحتراماً للاعبيه خاصة وأنهم مقبلين علي خوض مباراة في بطولة الكأس".

وتابع: "تم الاتفاق علي أن يحصل نادي حرس الحدود علي مقابل مادي قيمته 150 ألف دولار نظير بيعي وأشير بأنني سأوقع للنادي الإماراتي بعد يوم الجمعة".

واختتم عبدالملك تصريحاته قائلاً: "الدوري الإماراتي قوي جداً وأنا سعيد باللعب فيه وأتمني أن يكون بوابتي للعودة لمنتخب مصر الوطني مرة أخري".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg