إعلان

بعثة الفتح تصل نجران.. والعسكرية تمنع الحمدان والأسمري من المشاركة في اللقاء..صور

08:30 م 19/02/2013
التون جوزيه وحسين مقهوي تدريبات الفتح

جانب من تدريبات الفتح

جدة - إدارة الأخبار:

وصلت بعثة الفريق الفتحاوي صباح الثلاثاء إلى مطار نجران الإقليمي قادمة من مطار الملك فهد الدولي بالدمام تأهباً لخوض مواجهة الأربعاء امام فريق نجران ضمن مباريات الجولة العشرين من دوري زين للمحترفين.

هذا و تخلف عن الالتحاق بالبعثة الفتحاوية لاعبا خط الوسط حمدان الحمدان و مبارك الأسمري لمشاركتهما في البطولة العسكرية مع جهتي عملهما في القطاع العسكري و بذلك يعني عدم مشاركتهما مع الفتح في مواجهة الغد أمام فريق نجران.

من جهة اخرى وسط حضور و متابعة نائب رئيس مجلس إدارة نادي الفتح المهندس سعد العفالق اختتم الفريق الفتحاوي مساء الثلاثاء على الملعب الرئيسي بنادي الأخدود استعداداته الأخيرة لموقعة الليلة أمام فريق نجران .

و عمد المدير الفني التونسي السيد فتحي الجبال على تكثيف الجوانب التكتيكية التي ركزت على تنفيذ العرضيات المثالية و التسديد من خارج منطقة الجزاء.

 يذكر بأن عضو مجلس إدارة نادي الفتح المشرف العام على كرة القدم أحمد الراشد سيتواجد في وقتاً متأخر من ليلة الثلاثاء في مقر بعثة الفريق الفتحاوي.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف

    0
  • هداف البطولة

    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العرب قطر 2025

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg