إعلان

جمعة يعلن جاهزيته لمباراة توسكر الكيني

06:46 م 14/03/2013
وائل جمعه

وائل جمعة مدافع الأهلي

كتب - محمد الفرماوي:

أعلن وائل جمعة مدافع الأهلي عن جاهزيته لخوض مباراة توسكر الكيني والمقرر لها السبت في ذهاب دور الـ32 لدوري أبطال أفريقيا.

وكان اللاعب قد تغيب عن مباراة انبي بالجولة السادسة للدوري.

وقال جمعة في تصريحات للموقع الرسمي لناديه، أن غيابه عن المباراة جاء بسبب ضغط المباريات مع الفريق والمنتخب، الأمر الذي دفع الجهاز الفني لإراحته.

وشدد مدافع الأهلي على أهمية الراحة السلبية التي حصل عليها في الفترة الأخيرة، مشيرا إلى أنه كان جاهزا للمباراة، إلا أن الجهاز الفني فضل إراحته.

وتمنى وائل جمعة تحقيق فريقه نتيجة تليق بحامل اللقب في مباراة السبت، مشيراً إلى أنه جاهز فنيا و بدنيا للمباراة.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة أهلي جدة وبيراميدز؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
الزمالك

الزمالك

- -
الجونة

الجونة

1

تشكيل الزمالك: حراسة المرمى: محمد صبحي. الدفاع: صلاح مصدق، حسام عبد المجيد، محمد إسماعيل، أحمد فتوح. الوسط: نبيل عماد دونجا، عبد الله السعيد، ناصر ماهر. الهجوم: آدم كايد، عبد الحميد معالي، عدي الدباغ.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg