جميع المباريات

إعلان

تحية "هتلر" تتسبب في إيقاف لاعب بالدوري اليوناني مدى الحياة

يونان

تحية اللاعب اليوناني التي تسببت في إيقافه مدى الحياة

أثينا - د ب أ:

أعلن الاتحاد اليوناني لكرة القدم الأحد توقيع عقوبة الايقاف مدى الحياة عن جميع الأنشطة المتعلقة بالمنتخبات الوطنية على جيورجوس كاتيديس لاعب خط وسط ايك اثينا بعدما وجه تحية نازية للجماهير خلال مباراة فريقه أمام فيريا في الدوري اليوناني الممتاز.

واستخدم كاتيديس "تحية هتلر" أثناء احتفاله بهدف الفوز 2/1 في شباك فيريا قبل ست دقائق من نهاية المباراة.

وذكر الاتحاد اليوناني لكرة القدم الأحد في بيانه، أن إيماءة اللاعب كانت "إهانة قوية لكل ضحايا الوحشية النازية".

وقدم اللاعب اعتذاره، مشيرا إلى أنه لم يكن يدري مدى تأثير هذه التحية.

وأشار كاتيديس إلى أنه كان يحاول إهداء الهدف إلى زميله له يجلس في المدرجات، وكان يشير إليه ويحاول دفع المشجعين إلى الوقوف.

لمشاهدة فيدو واقعة اللاعب اليوناني اضغط هنا

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الزمالك والمقاولون في الدوري؟

أخبار تهمك

التعليقات

ما قبل المباراة
وولفرهامبتون

وولفرهامبتون

- -
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

2

وضم تشكيل وولفرهامبتون كل من: "خوسيه سا، دوهيرتي، أغبادو، توتي جوميز، كي-يانا هوفر، جواو جوميز، أندريه، ديفيد مولر وولف، جان بلغارد، لارسن، مونيتسي".

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg