إعلان

أمير الرياض: ختام الموسم كان رائعاً .. وهؤلاء النجوم دعامة للمنتخب السعودي

02:49 ص 30/05/2013
اسامة المولد احمد الفريدي نايف هزازي الاتحاد

امير الرياض يتوج الاتحاد

جدة - سبورتس أرابيا:

أكد الأمير خالد بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض سعادته وتشرفه برعاية المباراة النهائية على كأس خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز.

وأبدي فخره واعتزازه بهذا التكليف من قبل خادم الحرمين الشريفين، ومبينا أن ختام الموسم كان رائعا جداً بحضور فريقين قدما مباراة جيدة تليق بالاسم الذي تحمله هذه البطولة.

وقدم سموه التهنئة للرئيس العام لرعاية الشباب رئيس اللجنة الأولمبية العربية السعودية الأمير نواف بن فيصل بن فهد على الختام المميز لمنافسات الموسم الرياضي، كما قدم شكره لما يقدمه الأمير نواف بن فيصل من خدمات للشباب الرياضي ورفعه العلم السعودي عاليا في المحافل الرياضية.

كما هنأ نادي الاتحاد بهذا اللقب الغالي على قلوب الجميع، كما قدم تهنئته لنادي الشباب الذي عده سموه كاسبا بمناسبة وصوله إلى المباراة النهائية وتقديمه هذا المستوى الجيد.

وبين سموه سعادته بالوجوه الشابة التي شاهدها في الفريقين، مؤكدا أنها ستكون خير داعم للمنتخب السعودي في مشاركاته المقبلة.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي والاتحاد السكندري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
بيراميدز

بيراميدز

1 0
فاركو

فاركو

32

تمريرات بين لاعبي بيراميدز وسط الملعب

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg