إعلان

ميرور: ريال مدريد يعرض 23 مليون يورو وكاليخون من أجل سواريز

07:30 م 31/05/2013
سواريز

سواريز نجم ليفربول الإنجليزي

لندن - (إفي):

كشفت صحيفة (ميرور) البريطانية اليوم أن ريال مدريد يفكر في عرض 23 مليون يورو بالإضافة إلى لاعبه خوسيه كاليخون من أجل شراء لويس سواريز مهاجم ليفربول الإنجليزي.

وأشارت الصحيفة إلى أن النادي الملكي توصل بالفعل لاتفاق مع سواريز للانضمام إليه لأربعة مواسم، ويتعين عليه الآن الاتفاق مع مسئولي ليفربول حول الصفقة.

وأضافت (ميرور) أن الريال ليس مستعدا لدفع قيمة الشرط الجزائي في عقد سواريز والتي تبلغ 47 مليون يورو، لذا سيعرض على ليفربول 23 مليون فقط بجانب كاييخون.

وكانت تقارير إخبارية سابقة قد كشفت أن ريال مدريد سيدرج كاليخون في الصفقة التي يعتزم إجراءها لضم فرانسيسكو ألاركون (إيسكو)، نجم فريق مالاجا الصاعد.

يذكر أن سواريز (26 عاما)، احتل المركز الثاني في ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي في الموسم المنقضي خلف الهولندي روبن فان بيرسي، وهو مرتبط بعقد مع ليفربول حتى عام 2016.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية على يلاكورة

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg