إعلان

صلاح: أولمبياد لندن سبب تألقى مع أبوتريكة في لقاء زيمبابوي

06:24 م 09/06/2013
المنتخب الاوليمبي مصر

صلاح وتريكة مع منتخب مصر في الأولمبياد

كتب - وسام مصطفى:

أكد الدولي المصري محمد صلاح المحترف في صفوف بازل السويسري بأن تألقه مع زميله في المنتخب محمد أبوتريكة خلال لقاء زيمبابوى جاء منذ مشاركتهما في أولمبياد لندن 2012.

وتمكن المنتخب المصري من تحقيق فوز هام على زيمبابوى خارج الديار بأربعة أهداف مقابل هدفين السبت ضمن الجولة الرابعة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2014.

وقال صلاح في تصريحات تليفزيونية عقب اللقاء:" سعيد بالفوز على زيمبابوى واعد الجماهير المصرية للفوز في اللقاءات القادمة."

وتابع:" تمكن المنتخب من تحقيق فوز كبير خارج الأراضى وهذا شىء فخور به وهو خطوة بكل تأكيد نحو الوصول إلى حلم المونديال بالبرازيل."

وأوضح اللاعب أن التفاهم الذي ظهر بينه وبين تريكة في اللقاء جاء منذ انضمام لاعب الأهلي إلى المنتخب الأوليمبي في أولمبياد لندن 2012.

واستطاع صلاح الذي تألق بشدة في اللقاء إحراز هاتريك في اللقاء ، فيما تمكن أبوتريكة من إحراز الهدف الأول في المباراة.

وأختتم لاعب بازل تصريحاته قائلاً:" أتمنى صعود المنتخب إلى المونديال لكى نسعد الجماهير المصرية فهو حلم يراود الجميع".

واستطاع المنتخب المصري الوصول إلى 12 نقطة بعد الفوز على زيمبابوى ليضع الفراعنة قدماً في المرحلة الأخيرة من التصفيات النهائية.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
كوسوفو

كوسوفو

- -
سلوفينيا

سلوفينيا

2

يحتل منتخب سلوفينيا المركز الرابع من مباراتين برصيد نقطة، بينما يحتل منتخب كوسوفو المركز الثاني برصيد 3 نقاط من مباراتين أيضا

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg