إعلان

غالي يستعيد ذكرياته الهولندية بهدف في فيتسه ويقود ليرس لانتصار معنوي

10:43 م 19/07/2013
حسام غالي، فينورد، محترفين

صورة أرشيفية لحسام غالي بقميص فينورد الهولندي

كتب - عبد القادر سعيد:

سجل حسام غالي قائد النادي الأهلي السابق هدفاً لفريقه الجديد ليرس البلجيكي في المباراة الودية التي خاضها ضد فيتسه الهولندي وانتهت بنتيجة (2-1).

ونجح نجم توتنهام هوتسبير السابق في التقدم لفريقه في الدقيقة الثالثة من بداية المباراة قبل أن يتعادل الفريق الهولندي في الدقيقة 12 لتصبح النتيجة (1-1).

وفي الدقيقة الأخيرة من نهاية الشوط الأول تمكن ليرس من تسجيل الهدف الثاني ليخرج متقدماً بهدفين مقابل هدف، وهي النتيجة التي انتهت بها المباراة.

وبهذا الهدف منح حسام غالي فريقه انتصار معنوي قبل بداية الموسم الجديد، كما استعاد ذاكرته مع الكرة الهولندية حيث بدأ مشواره الاحترافي في نادي فينورد وسجل أكثر من هدف في أندية هولندية قبل أن ينتقل بعد ذلك إلى توتنهام هوتسبير ومنه إلى ديربي كاونتي الإنجليزي.

يذكر أن حسام غالي قد انتقل إلى صفوف ليرس البلجيكي منذ أيام بسبب الأحوال غير المستقرة التي تمر بها الكرة المصرية في الفترة الأخيرة وأسفرت عن إلغاء الدوري لموسمين متتاليين.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
ليسوتو

ليسوتو

0 0
نيجيريا

نيجيريا

43

تمريرات قصيرة بين أقدام لاعبي نيجيريا

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg