إعلان

خاص .. "الملز" يعود من جديد والدرة "خارج الخدمة"

05:06 م 06/10/2013
استاد الملك فهد

استاد الملك فهد

الرياض - سبورتس أرابيا:

ينتظر ان يستقبل ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز منافسات الكرة السعودية من جديد أواخر شهر اكتوبر الحالي بعد إغلاقه التي وصل الى أكثر من أربع شهور بسبب أعمال الصيانة التي شهدتها أرضية الملعب وعدد من منشأته وأقسامه.

ومن المقرر أن تكون أولى المواجهات الرسمية التي يحتضنها الملعب تجمع فريقي الشباب ونجران في الجولة السابعة لبطولة دوري "عبداللطيف جميل للمحترفين"، يوم 25 اكتوبر الحالي ويليها يوم 26 اكتوبر لقاء فريقي النصر والفتح من نفس الجولة السابعة.

يذكر أن جميع مباريات منافسات كرة القدم السعودية لأندية العاصمة الرياض أستضافها ملعب الملك فهد الدولي منذ انطلاقتها الموسم الرياضي الحالي بسبب إغلاق الملعب، مما سيجعل العجلة تعود من جديد بنشاط لملعب الملز على أن يشهد ملعب الملك فهد صيانة خفيفة على أرضيته بعد الضغط الكبير الذي شهده في الشهرين الماضيين.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة الأهلي وماجديبورج في برونزية بطولة العالم لكرة اليد؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
ماجديبورج

ماجديبورج

32 23
الأهلي

الأهلي

60

دقيقة بدقيقة.. يد الأهلي تخسر أمام ماجديبورج وتفقد البرونزية

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg