إعلان

رئيس الاتحاد الآسيوي : وصول الكويت و القادسية لنهائي كأس الاتحاد انجاز كبير للكويت

07:56 م 01/11/2013
الشيخ سلمان بن خليفة

سلمان بن خليفة

الكويت - سبورتس أرابيا

عبر البحريني الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عن أمنياته أن  يقدم فريقا الكويت والقادسية الكويتيان مباراة نهائية رفيعة المستوى غدا السبت تليق ببطولة كأس الاتحاد الآسيوي وتعكس مدى تطور اللعبة في البلد الخليجي.

 وأوضح الشيخ سلمان، الذي وصل إلى الكويت اليوم الجمعة بغية متابعة المباراة النهائية للمسابقة القارية على استاد الصداقة والسلام بنادي كاظمة، أن وصول فريقين من الكويت إلى النهائي يعد انجازا كبيرا للكرة الكويتية، مشيدا بدور الاتحاد المحلي للعبة في استضافة المباراة.

 وعن مشاركة الأندية الكويتية في دوري أبطال آسيا، قال الشيخ سلمان: "من المبكر الحديث في الموضوع، خصوصا أنه يجري حاليا دراسة الأمر من قبل لجنة المسابقات في الاتحاد الآسيوي والتي يترأسها الإماراتي يوسف السركال"، مشيراً إلى وجود رغبة في زيادة عدد الدول المشاركة في دوري الأبطال، لا سيما وأن اقتصار العدد على 8 دول فقط من أصل 46 دولة يعتبر غير منطقي، و"نحن نسعى لزيادة عدد الدول للارتقاء بالمستوى الفني العام للبطولة".


إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول ومانشستر يونايتد في بريميرليج؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg