إعلان

لاعب الوداد الشاب يتقدم باعتذار للجماهير و الجهاز الفني بعد ضياع ضربة جزاء

05:23 م 04/11/2013
الوداد البيضاوي

الوداد البيضاوي

المغرب - سبورتس أرابيا

بعد ضياعه لركلة الجزاء في المباراة التي تعادل فيها فريقه أمام المغرب التطواني (2-2) عن الجولة السابعة من الدوري المغربي قدّم لاعب خط وسط الوداد البيضاوي الواعد أنس أصباحي (20 سنة) اعتذاره لجماهير الفريق وللجهاز الفني.

 فيما تأسف اللاعب أصباحي بالاعتذارعلى ركلة الجزاء التي قام بتنفيذها دون أن يكلفه الجهاز الفني بذلك، وقال: «أقدم إعتذاري لعدم توفقي في تسجيل ركلة الجزاء.. لقد دفعني الحماس لأخذ المبادرة في تنفيذها وأنا مقتنع بأنني سأسجلها لتكون لي مساهمة في فوز فريقي بنقاط المباراة أمام المغرب التطواني .. أتمنى أن أكفر عن ركلة الجزاء الضائعة في المباريات القادمة».


إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
كوسوفو

كوسوفو

0 0
سلوفينيا

سلوفينيا

22

فرصة لكوسوفو.. عرضية لصالح كوسوفو أرسلت داخل منطقة الجزاء وكاد جراديشار أن يسجل في مرماه بالخطأ عند محاولته للتصدي للكرة برأسه لكن الكرة سقطت فوق مرمى فريقه بالخطأ لتخرج إلى خارج الملعب وتصبح ركنية لمنتخب كوسوفو

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg