إعلان

الأزمة المالية تجبر إدارة الشباب علي تخفيض عقود اللاعبين

07:05 م 11/11/2013
خالد البلطان

خالد البلطان رئيس نادي الشباب


جدة – علي راضي:

تتجه النية لدي إدارة نادي الشباب برئاسة خالد البلطان في تخفيض عقود اللاعبين المحليين خلال الفترة المقبلة إلي أقل من 3 ملايين ريال سنوياً لأي لاعب في الفريق.

وذكرت مصادر مقربة من الإدارة الشبابية أنها لم تعد تمتلك القدرة المالية علي دفع مرتبات ضخمة للاعبي الفريق خلال الفترة القادمة ، في ظل فشلها في إيجاد راعي بعد الشريك الاستراتيجي السابق الذي كان يدفع 50 مليون ريال في السنة.

وأشارت المصادر إلي أن إدارة الشباب سترفض جميع مطالب لاعبيها المحليين الذين قاربت عقودهم علي النهاية ولن تلتفت للمزايدات من جانب الأندية الأخرى.

الجدير بالذكر أن إدارة الشباب قد قامت بتجديد عقود عدد من اللاعبين في السنوات الماضية بمبالغ كبيرة ، ومنهم أحمد عطيف الذي يبلغ عقده السنوي خمسة ملايين ريال ، وهو نفس المبلغ الذي يحصل عليه وليد عبدالله .


فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف
    0

  • هداف البطولة
    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg