لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

بدء بيع تذاكر مباراة الجزائر و بوركينا فاسو السبت

الجزائر و بوركينا فاسو

الجزائر و بوركينا

الجزائر - سبورتس أرابيا

من المنتظر أن تبدأ غدا السبت على مستوى استاد مصطفى تشاكر بالبليدة عملية بيع تذاكر مباراة الجزائر وبوركينا فاسو المقررة الثلاثاء المقبل ضمن إياب الدور الفاصل المؤهل للمونديال.

وقال زيان بوزيان مدير الشباب والرياضة لولاية البليدة في تصريح إذاعي إن جميع الإجراءات تم اتخاذها لإنجاح العملية التي ستتم في خلال يومين، مشيرا إلى أنه سيتم طرح 30 ألف تذكرة للبيع على أن يستفيد كل مشجّع من خمس تذاكر كأعلى سقف.

وأضاف أن خلية من وزارة الشباب والرياضة والأمن ستتولى مراقبة ظروف سير عملية البيع التي ستتم على مستوى 10 منافذ للبيع بإستاد مصطفى تشاكر.

يشار إلى أن ملعب البليدة يعتبر "فأل حسن" على المنتخب الجزائري حيث شهد جميع انتصاراته خلال فترة المدرب السابق رابح سعدان بتصفيات مونديال جنوب إفريقيا 2010 ثم جميع مباريات التصفيات المؤهلة لمونديال البرازيل 2014.


فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مباشر
الأهلي

الأهلي

2 0
حرس الحدود

حرس الحدود

28

جاء الهدف بعدما أرسل مروان عطية عرضية داخل منطقة الجزاء تسلمها طاهر ومررها إلى أحمد نبيل كوكا الذي قابلها بتسديدة قوية على يمين الحارس داخل الشباك

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg