إعلان

بيع نصف تذاكر مونديال الأندية.. والمصريون يشترون ألفي تذكرة

02:01 م 03/12/2013
كاس العالم للاندية

كاس العالم للأندية


مراكش (أ ف ب):

نفذت نصف تذاكر كأس العالم للأندية المقررة في المغرب بين 11 و21 ديسمبر الجاري بحسب ما ذكرت مصادر رسمية.

 وذكرت اللجنة المنظمة للمسابقة المقررة في أغادير (جنوب غرب) ومراكش (جنوب) : "مع استمرار عملية بيع التذاكر وصلنا اليوم الى حاجز 50 % من الحجم العام. اذا ارتكزنا على سعة الملعبين (35 و40 الف متفرج)، نكون قد بعنا نحو 160 الف تذكرة"، وكانت صحيفة الصباح اكدت الاثنين ان 75 الف بطاقة فقط تم بيعها، معبرة عن قلقها قبل "11 يوما من حفل الافتتاح".

وبلغت مبيعات تذاكر المباراة الافتتاحية بين الرجاء البيضاوي المغربي ممثل البلد المضيف واوكلاند سيتي النيوزيلندي بطل اوقيانيا في اغادير 60 %، فيما ارتفع الرقم في النهائي المقرر في مراكش الى 80 %، وبحسب المصدر عينه، "اشترى برازيليون 10 الاف بطاقة، وألمان بين 6 و7 الاف بطاقة، ومصريون ألفي بطاقة والف بطاقة لكل من المكسيكيين والصينيين".

 وأوضح: "ستبقى أبواب بيع التذاكر مفتوحة في المملكة حتى أيام المباريات. في المقابل، سيكون مستحيلا شراء بطاقات في الملاعب قبيل انطلاق المباريات".

وتشارك في النسخة الحالية أيضاً أندية الأهلي بطل أفريقيا، وبايرن ميونيخ الألماني بطل أوروبا، واتلتيكو مينيرو البرازيلي بطل أميركا الجنوبية، ومونتيري المكسيكي بطل الكونكاكاف وجوانجو ايفرغراندي بطل اسيا.

وقدرت الصحف المحلية ميزانية استضافة البطولة باكثر من 30 مليون يورو، فيما تتوقع السلطات عائدات بقيمة 90 مليون يورو، في ظل تواجد نحو 100 الف مشجع وعدد كبير من الصحافيين المعتمدين، وسينظم المغرب نسخة 2014 ايضا قبل اسابيع من نهائيات كأس امم افريقيا 2015.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg