إعلان

بالصور.. لا وقت للراحة في الفتح استعداداً للرائد.. ومؤتمر صحفي للجبال الخميس

09:42 م 04/12/2013
الفتح

تدريبات الفتح

جدة-سبورتس ارابيا:

عاود الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح تدريباته مساء الاربعاء على ملعبه الرئيسي بالمبرز بعد وصوله فجر أمس إلى محافظة الاحساء قادماً من محافظة حائل بعد تغلبه على فريق الطائي وتأهله إلى دور الـستة عشر  من كأس ولي العهد.

وعمد المدير الفني للفريق السيد فتحي الجبال في التدريبات إلى تقسيم اللاعبين الى مجموعتين الأولى ضمت اللاعبين الذين شاركوا بصفة أساسية في المواجهة الماضية حيث أكتفت المجموعة بتمارين استرجاعية فقط فيما أدت المجموعة الثانية التي لم تشارك في اللقاء تمارين لياقية مكثفة بعدها قسم الجبال المجموعة ذاتها الى فريقين ليجري مناورة على منتصف الملعب و أختتم بعدها التدريبات .

على جانب آخر يعقد المركز الإعلامي عصر الخميس المؤتمر الصحفي الخاص لمدرب الفريق فتحي الجبال وسيكون برفقته لاعب خط الوسط عبدالله الدوسري وذلك للحديث عن مواجهة الفريق القادمة أمام فريق الرائد ضمن منافسات الجولة الثانية عشر من دوري عبداللطيف جميل للمحترفين.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg