Advertisement

إعلان

بالصور.. أموال الرائد تحفز التعاون للعروبة

08:15 م 05/12/2013
التعاون

تدريبات التعاون

القصيم- سبورتس ارابيا:

حفزت إدارة نادي التعاون لاعبي الفريق الأول بتجاوز العروبة الجمعة وصرفت مكافآت الفوز على الرائد في الجولة الماضية بهدفين مقابل هدف في إطار التهيئة المعنوية لهذا اللقاء، ووفق للائحة الداخلية التي تسير عليها إدارة النادي بدعم كبار الداعمين سليمان العُمري وفهد المحيميد وعبد العزيز الحميد وأحمد أبا الخيل.

على صعيد الفريق الأول، أنهى الفريق تدريبه الأخير الجمعة على ملاعب النادي افتتحه روابح بتدريبات لياقية، وأعقبها بتطبيق جمل تكتيكية عدة ركز من خلالها على أداء المهاجمين والمدافعين، قبل أن يتوجه اللاعبين لمقر معسكر الفريق في فندق موفنبيك بريدة، الذي تكفل به عضو شرف النادي أديب العُمري.

من جانبها ثمنت إدارة النادي وقفة العُمري الغير مستغربة.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف

    0
  • هداف البطولة

    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
أرسنال

أرسنال

- -
بايرن ميونيخ

بايرن ميونيخ

3

تشكيل بايرن ميونخ: حراسة المرمى: مانويل نوير. خط الدفاع: ستانيسيتش ــ جوناثان تاه ــ أوباميكانو ــ لايمر. خط الوسط: بافلوفيتش ــ كيميش - جنابري ــ لينارت كارل ــ مايكل أوليسي. الهجوم: هاري كين.

ما قبل المباراة
ليفربول

ليفربول

- -
إيندهوفن

إيندهوفن

2

ويجلس على دكة البدلاء: وودمان، ميسيور، جوميز، إندو، إيساك، كييزا، روبرتسون، نيوني، نجوموها.

ما قبل المباراة
أوليمبياكوس

أوليمبياكوس

- -
ريال مدريد

ريال مدريد

4

ريال مدريد يحتل المركز التاسع برصيد 9 نقاط، بينما يحتل أولمبياكوس المركز الـ33 برصيد نقطتين.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg