جميع المباريات

إعلان

برشلونة يأمل في لحاق نيمار مواجهة مانشستر سيتي

برشلونة نيمار سانشيز

نيمار

د ب أ:

يأمل نادي برشلونة في الاعتماد على لاعبه البرازيلي نيمار خلال مواجهة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم أمام مانشستر سيتي الإنجليزي ، رغم أنه لن يتعجل عودته ، بحسب ما أوضحه مدربه الأرجنتيني خيراردو مارتينو الجمعة.

وقال مارتينو في مؤتمر صحفي "أتمنى أن يكون قد تعافى لمباراة سيتي ، لكنه إذا كان بحالة أفضل سيلعب قبلها. وإذا لم يكن أفضل ولم يلحق بها ، لن يلعب".

وأصيب نيمار يوم 16 يناير الجاري بالتواء في الكاحل ، وبدأ اليوم مرحلة جديدة من التعافي ، حيث عاد للركض على أرض الملعب.

ويأمل برشلونة في استعادة اللاعب للمواجهة القوية في دور الستة عشر لبطولة دوري أبطال أوروبا يوم 18 فبراير ، رغم أن مارتينو يراهن على الحذر لأنه لا يريد تحديد مواعيد بعينها لعودته.

وأوضح مارتينو "لن نخاطر باللاعب. لا أضع مباراة سيتي كموعد محدد لعودته".

ونبه مدرب برشلونة إلى أن المرحلة الأهم في الموسم باتت على الأبواب ، حيث يكون لكل خطأ ثمنه.

وقال "الآن كل خطأ يكون ثمنه غاليا للغاية ، لكن لا يمكننا ارتكاب هفوات. مباراة فالنسيا السبت مهمة مثل قبل نهائي الكأس أو مواجهة دوري الأبطال. هامش الخطأ انتهى".

وفيما يتعلق ببلنسية ، أشار مارتينو إلى أن "الفريق تطور ، وأداؤه في تصاعد"، بعد أن تولى تدريبه مواطنه خوان أنطونيو بيتسي.

فيديو قد يعجبك:

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة غزل المحلة والأهلي في الدوري؟

أخبار تهمك

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg