إعلان

يوسف: هناك اتجاه تحكيمي ضد الأهلي .. وسنبحث هذا مع الإدارة

07:31 م 06/02/2014
يوسف

محمد يوسف مدرب الأهلي

كتب - هاني عز الدين:

يرى محمد يوسف المدير الفني لفريق الأهلي أن هناك خط تحكيمي يسير ضد ناديه في الفترة الأخيرة، مؤكداً أنه سيقوم ببحث هذا الأمر مع مجلس الإدارة.

واستعاد فريق الأهلي انتصاراته بفوز صعب على غزل المحلة بهدف من توقيع عبد الله السعيد في مباراة شهدت طرد وائل جمعة العائد من الإيقاف.

وأشار يوسف في تصريحات تليفزيونية لقناة ناديه: "أهم شيء تحقيق الفوز ولكننا نعاني من أخطاء تحكيمية غير طبيعية، هناك اتجاه ضد الأهلي."

وأكمل: "هناك أمر غير طبيعي وسنبحث هذا مع لجنة الكرة ومجلس الإدارة."

واستنكر يوسف أن يلعب الأهلي 3 مباريات في فترة وجيزة - أسبوع - بعد أن انتظر 12 يوم حتى يلعب مباراة من قبل.

وحول اللاعب الصاعد رمضان صبحي: "لقد ظهر بشكل جيد، هو لم يكمل عامه السابع عشر، ولكن ظروف المباراة جعلتني اضطر إلى استبداله."

وصعد الأهلي للمركز الثاني في ترتيب أندية المجموعة الأولى بخمسة عشر نقطة وبفارق الأهداف خلف المتصدر المقاولون العرب.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg