لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

مدرب العين: مواجهة الاتحاد فرصة لتأكيد أحقية الصدارة

زلاتكو

زلاتكو مدرب العين

جدة - سبورتس أرابيا:

قال الكرواتي زلاتكو داليتش مدرب العين أن المواجهة ضد الاتحاد الثلاثاء في الجولة الأخيرة من المجموعة الثالثة بدوري أبطال آسيا لكرة القدم تمثل فرصة لتأكيد أحقية فريقه الإماراتي بصدارة المجموعة.

وبينما ضمن البطلان السابقان التأهل لدور الستة عشر يتصدر العين الترتيب بعشر نقاط بعدما سحق لخويا بطل قطر 5-صفر الأسبوع الماضي، ويأتي الاتحاد وراءه بتسع نقاط بعدما تغلب بثنائية نظيفة على تراكتور سازي الإيراني.

وقال داليتش في مؤتمر صحفي الاثنين "نسعى لتأكيد أحقيتنا في التفوق على فرق المجموعة والصدارة ومواصلة الانتصارات خاصة إننا خسرنا لقاء الذهاب من الاتحاد".

وأضاف المدرب الكرواتي الذي خسر فريقه 2-1 أمام الاتحاد في السعودية في الجولة الثانية "نتمنى مواصلة النتائج الايجابية لتحقيق أهدافنا هذا الموسم في بلوغ الدور الثاني من دوري أبطال آسيا والمنافسة أيضا على كأس رئيس الإمارات".

وسيلعب العين أمام الأهلي في نهائي كأس رئيس الإمارات في مايو المقبل.

لكن خالد القروني مدرب الاتحاد اعتبر أن المباراة لا تشكل أي ضغط على الفريقين بعدما ضمنا التأهل للدور الثاني.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg