لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

وزير التعليم الأرجنتيني يقرر إذاعة مباريات المونديال داخل المدارس

الارجنتين

ليونيل ميسي

بوينس ايرس - (د ب أ) -

أكد ألبرتو سيليوني وزير التعليم في الأرجنتين أنه سيتم إذاعة مباريات بطولة كأس العالم التي يخوضها منتخب البلاد بقيادة النجم الكبير ليونيل ميسي داخل المدارس أثناء الحصص الدراسية، دون إلغائها.

وقال سيليوني في تصريحات لشبكة "سبلنديد" الاذاعية: "سيشاهد المونديال 5 مليار شخص في أنحاء العالم.. فكيف لا يشاهده 10 ملايين طفل وشاب من طلاب المدارس الأرجنتينية".

وأشار الوزير الأرجنتيني إلى أنه ليس هناك نية لالغاء الحصص الدراسية، التي تستمر من يوم الاثنين وحتى الجمعة أسبوعيا، أثناء مباريات المنتخب الأرجنتيني.

ويستهل المنتخب الأرجنتيني مشواره في المونديال أمام البوسنة يوم الأحد القادم، ثم يلتقي نظيره الإيراني يوم السبت يونيو قبل أن ينهي مبارياته في الدور الأول أمام نيجيريا يوم الأربعاء، 25 الشهر الجاري.

يذكر أن المنتخب الأرجنتيني سيلعب مبارياته في دور الستة عشر بين يومي الاثنين والجمعة في حال تجاوزه دور المجموعات.

وشدد سيليوني على أهمية مشاهدة مباريات المونديال بالنسبة للطلاب، وقال: "الشباب يقدرون أهمية مشاهدة مباريات المونديال .. سينتهز الجميع الفرصة لمشاهدة المباريات مع الأصدقاء داخل المدرسة .. مشاهدة المباريات داخل المدرسة سيخلق محيطا من الصداقة والتآلف بين الطلاب بعضهم البعض من جهة وبينهم وبين المعلمين من جهة أخرى .. سينعكس هذا الأمر على تنامي الشعور بالهوية والانتماء".

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • المباريات
    0
  • 0
  • الهداف
    0

  • صانع الأهداف
    0

التعليقات

مباشر
فنلندا

فنلندا

0 2
هولندا

هولندا

85

تسديدة قوية من لاعب فنلندا من داخل منطقة الجزاء

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg