لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

بالصور.. راقصو التانجو في انتظار ميسي «الدولي»

ميسي

ليونيل ميسي

جدة - علي أحمد:

اللاعب الذي توج 4 مرات بلقب أفضل لاعب في العالم، ربما بات الأوان قد حان لكي يقود منتخب بلاده لتحقيق حلم اللقب الغائب منذ 28 عاماً.

ليونيل ميسي، «البرغوث» الأرجنتيني، تعول عليه الجماهير الأرجنتينية كثيراً من أجل تحقيق حلم الفوز باللقب المونديالي، خاصة وأن ميسي يملك من الخبرة الكافية لقيادة راقصي التانجو المطعمين بنجوم كبار سيكونون خير عون لميسي، على رأسهم دي ماريا وسيرجيو آجويرو وهيجواين.

وستخوض الارجنتين أولى مبارياتها بالمونديال عندما تلتقي البوسنة والهرسك، مساء الأحد، في مباراة ربما تمثل بداية مثالية لرفاق ميسي بالمونديال.

ويأمل ميسي في أن يعوض إخفاقه المحلي بنجاح على المستوى الدولي، لاسيما وأن نجاحات ميسي المحلية كانت سبباً لاتهامات وجهت له بأن أداءه مع منتخب بلاده يتراجع لصالح ناديه برشلونة، فهل تراجع أداءه مع برشلونة هذا الموسم من أجل منتخب بلاده؟

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مباشر
سيمبا

سيمبا

0 0
نهضة بركان

نهضة بركان

5

تمريرات قصيرة بين اقدام لاعبي سيمبا التنزاني

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg