إعلان

لوف: أتابع الجزائر منذ ثلاث سنوات وأعرف كل نقاط قوتهم وضعفهم

12:25 ص 30/06/2014
لوف فى ملعب المباراة

يواخيم لوف

بورتو أليجري (البرازيل) - (د ب أ)-

أعرب المدرب يواخيم لوف المدير الفني للمنتخب الألماني لكرة القدم عن تقديره التام للمنتخب الجزائري قبل المواجهة بين الفريقين الاثنين في الدور الثاني (دور الستة عشر) لكأس العالم 2014 بالبرازيل.

وأوضح لوف، في المؤتمر الصحفي لفريقه اليوم الأحد قبل مباراة الاثنين والمقررة على استاد "بييرا ريو" بمدينة بورتو أليجري، أن المنتخب الجزائري (الخضر) استحق التأهل لهذا الدور في المونديال البرازيلي لما قدمه من مسيرة رائعة سواء في التصفيات الأفريقية المؤهلة للنهائيات أو في مجموعته بالدور الأول للبطولة وخاصة في مباراتيه أمام كوريا الجنوبية وروسيا.

وحذر لوف من الاستهانة بالمنتخب الجزائري، مؤكدا أنه يؤدي بنفس طريقة لعب المنتخب الفرنسي كما يتميز لاعبوه كثيرا في المراوغة إضافة لتميز كثير منهم بعنصر السرعة.

وأضاف أنه يتابع المنتخب الجزائري منذ ثلاث سنوات ولديه معلومات دقيقة تماما عن الفريق وتفاصيل عديدة عن كل لاعب بمنتخب الخضر.

وأشار إلى أنه شاهد جميع مباريات المنتخب الجزائري في التصفيات الأفريقية المؤهلة للمونديال البرازيلي وكذلك مباريات الفريق بالدور الأول للبطولة الحالية ويعرف نقاط الضعف لكل لاعب بالفريق وللفريق بأكمله.

وأضاف أن المباراة لن تكون سهلة على الإطلاق وأن من يتصور أن المواجهة محسومة يكون أخطأ كثيرا في تقييمه لأنه لا تعد هناك منتخبات صغيرة وأخرى كبيرة في عالم كرة القدم.

وأشار إلى أن الدليل على هذا واضح في الجولة الحالية من خروج منتخبات عملاقة لصالح منتخبات أخرى أقل في التاريخ والخبرة والإمكانيات.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف

    0
  • هداف البطولة

    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العرب قطر 2025

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg