لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

جروسكرويتس يقبل اعتذار شفاينشتايجر بعد أغنيته المسيئة لدورتموند

شفايني

باستيان شفاينشتايجر

برلين (د ب أ) -

أعلن لاعب المنتخب الألماني لكرة القدم كيفين جروسكرويتس اليوم الاثنين عن قبوله اعتذار زميله الفائز بلقب كأس العالم مع منتخب البلاد باستيان شفاينشتايجر بعدما ردد هذا الأخير هتافات مسيئة لنادي بوروسيا دورتموند.

وكتب جروستكرويتس بصفحته على موقع "فيسبوك" للتواصل الاجتماعي على الإنترنت : "حسنا يا شفايني! لم يكن الأمر ظريفا ولكنني أتفهم تفسيرك للواقعة ولن أنس أبدا كل ما فعلته من أجلي .. الجميع يخطئون والأمر انتهى الآن".

وكان شفاينشتايجر /29 عاما/ نشر أمس الأحد اعتذار في شريط مصور بعد مشاركته في أغاني لجماهير ناديه بايرن ميونيخ كانت مسيئة لبوروسيا دورتموند الذي يلعب له جروسكرويتس.

ويلتقي بايرن مع دورتموند في مباراة كأس السوبر الألمانية التي سترفع الستار عن الموسم الكروي الجديد بألمانيا في 13 أغسطس المقبل.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

ما قبل المباراة
ريال مدريد

ريال مدريد

- -
الهلال

الهلال

3

تشكيل ريال مدريد: حراسة المرمى: تيبو كورتوا خط الدفاع: ترينت ألكسندر أرنولد، راؤول أسينسو، دين هويسين، فران جارسيا خط الوسط: فيديريكو فالفيردي، جود بيلينجهام، أوريلين تشواميني خط الهجوم: فينيسيوس جونيور، جونزالو، رودريجو

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg