إعلان

إنييستا وميسي وماتيو في تشكيلة برشلونة أمام بلباو.. وغياب ألفيش للإصابة

11:56 ص 13/09/2014
ليونيل ميسي

الأرجنتيني ليونيل ميسي مهاجم برشلونة الأسباني

برشلونة - (إفي):

أعلن نادي برشلونة السبت أن مدرب الفريق لويس إنريكي ضم أندريس إنييستا وجيريمي ماتيو وليونيل ميسي للتشكيلة التي يخوض بها اليوم مباراة أثلتيك بلباو في إطار الجولة الثالثة من الليجا، فيما يغيب عنها داني ألفيش لشعوره بالآم في ركبته اليسرى.

وكان إنييستا وميسي قد شاركا الجمعة في المران الجماعي للبرسا دون مشكلات، بعد تعافيهما من إصابة حرمتهما من المشاركة مع منتخبي بلادهما مؤخرا، كما شارك في التدريبات ماتيو الذي يعاني من مشكلة في كاحل القدم اليمنى.

وقرر إنريكي استبعاد مارك بارترا ودوجلاس، فضلا عن رافينيا ألكانتارا الذي شارك في مباراتي الليجا السابقاتين أساسيا.

ويبقي لويس إنريكي على ثقته في الناشئين ساندرو ومنير الحدادي، فيما يدخل الحارس مارك تير شتيجن وأدريانو لأول مرة في تشكيلة مباريات هذا الموسم.

واستدعى إنريكي 18 لاعبا هم : تير شتيجن، وكلاوديو برافو، ومارتين مونتويا، وجيرارد بيكيه، وإيفان راكيتيتش، وسرجيو بوسكيتس، وتشافي هرنانديز، وبدرو، وإنييستا، وميسي، ونيمار، وخابيير ماسكيرانو، وجوردي ألبا، وسرجي روبرتو، وأدريانو كوريا، وماتيو، وساندرو، ومنير.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف

    0
  • هداف البطولة

    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العرب قطر 2025

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg