Advertisement

إعلان

تارديلي: هدفي في الأرجنتين أشعرني بأحساس فريد

09:37 ص 12/10/2014
تارديلي

فرحة تارديلي بأحد أهدافه في الأرجنتين

محرر يالاكورة و( د ب أ ):

عبر اللاعب دييجو تارديلي مهاجم المنتخب البرازيلي عن سعادته بالهدفين الذين أحرزهما في مرمى المنتخب الأرجنتيني في المباراة الودية التي أقيمت بين المنتخبين مساء السبت وانتهت بفوز السامبا بهدفين دون رد.

وقال  تارديلي صاحب في تصريحات لشبكة "جلوبو تي في" التلفزيونية: "لقد كان إحساسا فريدا وفرحة عارمة كوني تمكنت من إحراز الهدف الأول في مرمى الأرجنتين في مباراة كلاسيكو كبيرة مثل هذه ..لقد سنحت لي الفرصة مرة أخرى لإحراز هدف آخر".

وأعرب تارديلي عن أمنيته بأن يستمر بين صفوف المنتخب البرازيلي في المستقبل: "هدفي هو المشاركة في بطولة لكأس العالم".

ومن جانبه، أعرب ريكاردو كاكا العائد من جديد إلى صفوف منتخب السامبا بعد فترة الإقصاء التي عاشها في ظل تربع لويز فليبي سكولاري المدرب السابق للفريق على رأس القيادة الفنية لسنوات، عن سعادته بالاستقبال الحار الذي لاقاه من قبل الجماهير الصينية عندما دخل إلى الملعب كبديل قبل نهاية المباراة بدقائق قليلة.

وقال: "لقد كان شيئا رائعا أن ألمس كل هذا التعاطف من الجماهير الصينية .. العودة إلى المنتخب من خلال التواجد في هذا البلد الذي يحمل لي الكثير من المشاعر الطيبة كان أمرا مميزا .. مواجهة الأرجنتين لها طعم خاص والفوز عليها يعد دائما شيئا جيدا".

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg