إعلان

طبيب برشلونة يعالج جمال من الرباط الصليبي

12:18 م 30/10/2014
عمرو جمال

عمرو جمال

كتب – طارق طلعت:

توجه عمرو جمال مهاجم النادي الأهلي مع مدرب الفريق خوان كارلوس جاريدو إلى السفارة الاسبانية في القاهرة من أجل مقابلة السفير بشأن الحصول على تأشيرة دخول البلاد بغرض العلاج.

وتعرض جمال للإصابة بقطع في الرباط الصليبي وغضروف الركبة خلال مباراة فريقه أمام الأسيوطي ضمن الجولة السادسة من عمر الدوري يوم الاثنين الماضي والتي انتهت بالتعادل السلبي.

وأفاد مراسل يالاكورة أن جمال توجه الخميس رفقة جاريدو إلى السفارة الإسبانية من أجل مقابلة السفير للحصول على تأشيرة دخول البلاد بشكل سريع من أجل الخضوع للعملية الجراحية على يد طبيب برشلونة الإسباني.

وحصل النادي الأهلي على موافقة وزارة الرياضة بشأن سفر اللاعب وكذلك الحال مع محمد ناجي جدو والذي يستعد للسفر إلى دبي من أجل مواصلة العلاج.

ومن المقرر أن يتحدد خلال الفترة المقبلة المدة التي سيغيبها جمال عن الملاعب بعد الإصابة التي تعرض لها.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف
    0

  • هداف البطولة
    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية على يلاكورة

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg