إعلان

انتكاسة جديدة لأتلتيكو مدريد أمام أسبانيول في الليجا

07:09 م 14/03/2015
توريس

لقطة من المباراة


تعرضت آمال أتليتكو مدريد في الاحتفاظ بلقب الدوري الأسباني لانتكاسة جديدة بعدما سقط في فخ التعادل السلبي مع مضيفه إسبانيول في المرحلة السابعة والعشرين من المسابقة اليوم السبت.

وأصبح أتليتكو بتلك النتيجة في المركز الرابع برصيد 56 نقطة ليواصل ابتعاده عن سباق المنافسة على اللقب، بعدما تعادل في مباراته الثالثة على التوالي في المسابقة، ليكتفي بتحقيق انتصار وحيد فقط في مبارياته الخمس الأخيرة في البطولة.

في المقابل، ارتفع رصيد إسبانيول إلى 33 نقطة ليرتقي إلى المركز الثامن مؤقتا لحين انتهاء باقي مباريات المرحلة.

واضطر أتليتكو مدريد لخوض المباراة بعشرة لاعبين خلال الشوط الثاني، بعدما تلقى لاعبه خواو ميراندا البطاقة الحمراء في الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول.

ورغم النقص العددي، كثف أتليتكو مدريد من هجماته بغية إحراز هدف الفوز في الشوط الثاني، ولكن باءت محاولاته بالفشل ليكتفي بالتعادل ويفشل في استعادة المركز الثالث، الذي انتزع فريق بلنسية عقب فوزه 2/ صفر على ضيفه ديبورتيفو لاكورونا 2/ صفر أمس الجمعة.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف
    0

  • هداف البطولة
    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية على يلاكورة

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg