إعلان

زيكا: لا علم لي بقرار استبعادي .. ورفضت الأهلي من أجل الإسماعيلي

03:03 م 01/05/2015
زيكا الاسماعيلى والاهلى مؤمن

زيكا في مباراة الأهلي

أكد محمد شعبان زيكا لاعب الفريق الاول لكرة القدم بنادي الإسماعيلي أنه لا يعلم شيء عن قرار إيقافه من قبل النادي في الفترة المقبلة.

وقال اللاعب في تصريح خاص ليالاكورة  " لا أعلم حقيقة هذا الأمر، لم يتحدث معي أحد حتى الأن، علمت بقرار استبعادي من مباراة المقاصة السبت في الدوري، وغادرت النادي بكل هدوء متجهاً إلى المنزل."

وأضاف:" لم ولن أخلق المشاكل أو الأزمات في النادي، أحب الإسماعيلي وفضلته من قبل على الأهلي، وأتمنى له التوفيق، سواء كنت داخل الملعب أو خارجه."

وأشار:" أتمنى إسعاد جمهور الإسماعيلي، هذا الجمهور رفضت الأهلي من أجله، وانتقلت إلى الإسماعيلية بعد أن كنت داخل القلعة الحمراء."

وشدد على أنه متقبل أي قرار من الجهاز الفني ومجلس الإدارة، ويتمنى فوز الإسماعيلي غداً على المقاصة لإسعاد الجمهور والتقدم في جدول ترتيب المسابقة.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف
    0

  • هداف البطولة
    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية على يلاكورة

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg