Advertisement

إعلان

عبد الملك يطالب الزمالك بمستحقاته المتأخرة

02:16 م 16/08/2015
احمد عيد

أحمد عيد في صورة أرشيفية

أكد اللاعب أحمد عيد عبد الملك، صانع ألعاب نادي طلائع الجيش والمنتقل إليه من صفوف الزمالك أنه سيعقد جلسة مع مسؤولي القلعة البيضاء من أجل المطالبة بمستحقاته المتأخرة.

وأشار عبد الملك في تصريحات لمراسل يالاكورة، إلى مطالبته بالحصول على مستحقاته التي تتكون من نسبة 25% من عقده مع الزمالك، إضافة إلى عدد من الإضافات الأخرى.

وقال عبد الملك: " سأعقد جلسة مع مجلس إدارة الزمالك من أجل المطالبة بمستحقاتي المتأخرة لدى النادي، لدي مبلغ مستحق بقيمة 25% من عقدي مع الفريق ".

وأكمل: " نسبة 25% من قيمة تعاقدي خاصة بنسبة المشاركة في الموسم المنقضي، بالإضافة إلى مبلغ خاص بالمكافأة التي تمنح للاعبين بعد الفوز بالدوري ".

الجدير بالذكر أن أحمد عيد عبد الملك انتقل إلى صفوف طلائع الجيش بعدما قرر البرتغالي جيسوالدو فيريرا المدير الفني للزمالك الاستغناء عن خدماته في الموسم المقبل.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg