إعلان

الأرجنتين تكتسح بوليفيا وديا بسباعية نظيفة

10:19 ص 05/09/2015
ارجنتين

منتخب الارجنتين


اكتسح منتخب الأرجنتين بوليفيا وديا بسباعية نظيفة جاءت بفضل ثنائيات لإزيكييل لافيتزي وسيرخيو أجويرو ونجم برشلونة ليونيل ميسي، في حين أحرز الهدف السابع أنخيل كوريا.

وافتتج لافتيزي، لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي، التسجيل في المباراة التي اقيمت الليلة الماضية بملعب "هيوستن سبورتس بارك" بمدينة هيوستن الأمريكية (ق4) وسجل هدفه الثاني (ق40) فيما أحزر أجويرو، لاعب مانشستر سيتي، هدفيه (ق32 و58) في حين سجل ميسي هدفيه (ق66 و74) بينما أحزر الهدف السابع كوريا، لاعب أتلتيكو مدريد (ق83).

ولم تستطع بوليفيا، التي أجرت مرانين بالكاد بكامل لاعبيها، فعل أي شيء أمام تفوق الأرجنتين التي ستواجه في ودية أخرى المكسيك في الثامن سبتمبرالجاري.

ويأتي اللقاءان الوديان اللذان يخوضهما المنتخب الأرجنتيني في إطار استعداداته للتصفيات المؤهلة لمونديال روسيا 2018 والتي تنطلق في أكتوبر/تشرين أول المقبل.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة الكلاسيكو بين ريال مدريد وبرشلونة؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
أستون فيلا

أستون فيلا

- -
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

4

تشكيل أستون فيلا: مارتينيز، كاش، كونسا، توريس، دين، كامارا، مكجين، أونانا، بوينديا، روجرز، واتكينز.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg