Advertisement

إعلان

بنيتيز: كريستيانو مكانه محجوز في التاريخ

12:53 ص 13/09/2015
رونالدو

كريستيانو رونالدو

اعتبر المدير الفني لريال مدريد الإسباني رفائيل بنيتيز على الرغم من فوز فريقه على إسبانيول خارج الديار بسداسية نظيفة في الجولة الثالثة من الليجا أنه لا يزال يوجد هامش للتحسن.

وبخصوص البرتغالي كريستيانو رونالدو الذي سجل خمسة أهداف  وأصبح الهداف التاريخي للريال في الليجا، قال "أي شخص يسجل هذه الأهداف لديه مكانا محجوزا في التاريخ".

وقال بنيتيز "الأرقام تتحدث عن نفسها وأتمنى أن يستمر كريستيانو على نفس المنوال، اسم كريستيانو سيظل دائما مع دي ستيفانو وراؤول".

وأضاف المدرب "أنا سعيد بهذا الفوز ولكن يجب علينا مواصلة العمل، إنها نتيجة رائعة خارج ملعبنا، ولكن لا يزال يوجد هناك هامش للتحسن، وهذا رأي موضوعي وليس مجرد كلام".

وتابع المدير الفني "منذ تقديمي مديرا فنيا للفريق قلت إننا سنسعى لتقديم كرة قدم هجومية تهز الشباك وهذا هو ما نعمل عليه مع تحقيق التوازن الدفاعي".

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
زيسكو

زيسكو

1 2
المصري

المصري

47

نهاية الشوط الأول.. بتقدم المصري على زيسكو

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg