إعلان

بالأرقام.. كريستيانو يضرب الأرقام القياسية في ليلة افتتاح الشامبيونز

11:23 م 15/09/2015
كريستيانو

كريستيانو رونالدو يبدع في أسبوع

افتتحت اليوم الثلاثاء 15 سبتمبر 2015 مباريات مرحلة المجموعات لدوري الأبطال الأوروبي على ملاعب مانشستر سيتي وريال مدريد وأشبيلية وملاعب أخرى.

ويقدم "يالاكورة" من خلال السطور التالية أبرز أرقام البطولة والتي شهدت حضوراً رائعاً لكريستيانو رونالدو:

لأول مرة في تاريخ أوروبا يخسر فريقا مدينة مانشستر في نفس اليوم والغريب أن الخسارتين جاءتا بنفس النتيجة 2-1.

كريستيانو رونالدو وصل خلال الأسبوع الحالي بتسجيل ثمانية أهداف بواقع خماسية في الدوري في مرمى إسبانيول و3 في شاختار بدوري الأبطال إلى 499 هدفاً في مسيرته الكروية.

هاتريك كريستيانو جعله يصل إلى رقم 3 في ثلاثياته بالشامبيونز ليج وكلها مع الفريق الملكي ضد جلطة سراي ثم أياكس أمستردام.

شباك مانشستر سيتي اهتزت لأول مرة عن طريق ماريو ماندزوكيتش بعد أن ظلت عذراء لمدة 636 دقيقة في كل البطولات.

كريستيانو رونالدو سجل ركلتي جزاء في شباك شاختار ليصل إلى 11 ركلة جزاء مسجلة في تاريخه بالبطولة الأوروبية كأكثر لاعب يسجل ركلات جزاء في تاريخ المسابقة.

وصل كريستيانو رونالدو إلى 80 هدفاً في تاريخ مشاركاته بدوري الأبطال الأوروبي كأكبر هداف في تاريخ المسابقة.

كريم بنزيمة بهدفه في شباك شاختار بات يسجل في دوري الأبطال للموسم الحادي عشر على التوالي.

هدف الأرجنتيني أنخيل دي ماريا مع باريس سان جيرمان في مرمى مالمو هو الأول له مع فريق العاصمة الفرنسية.

أخر مرة فازت فيها فرق إنجلترا الأربعة معاً بمبارياتها في دوري الأبطال تعود إلى أكتوبر 2011.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في مشوار منتخب مصر نحو التأهل للمونديال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg