لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

المحترفون.. تريزيجيه ينتظر "الإمارة".. والنني يتأهب لفيورنتينا

النني كوكا تريزيجيه

كوكا وتريزيجيه والنني

يعود عدد من اللاعبين المصريين المحترفين في أوروبا، للظهور مع أنديتهم، لكن في بطولة الدوري الأوروبي وليس في الدوريات المحلية.

وسيخوض الثنائي محمود حسن "تريزيجيه" ومحمد النني مبارتين مع فريقهما أندرلخت البلجيكي وبازل السويسري في المسابقة، في الوقت الذي سيغيب فيه أحمد حسن "كوكا" عن ناديه سبورتنج براجا.

تريزيجيه يستقبل موناكو

يفتتح فريق أندرلخت مبارياته في دور المجموعات من الدوري الأوروبي بملاقاة موناكو الفرنسي في إطار مباريات المجموعة العاشرة من المسابقة.

وقرر بيسنيك هاسي المدير الفني لأندرلخت ضم تريزيجيه إلى قائمة الفريق للمباراة، إلا أنه أكد على احتمالية عدم الاعتماد عليه خلال المواجهة.

وشارك تريزيجيه في مباراة مع فريق الشباب لأندرلخت قبل أيام قليلة، ليعود بعدها إلى التدريب مع الفريق الأول استعداداً لاستقبال فريق الإمارة الفرنسية.

النني في فلورنسا

في المجموعة التاسعة من يوروباليج، سيحل فريق بازل ضيفاً على فيورنتينا الإيطالي في أولى مباريات الفريقين بالمسابقة الأوروبية.

احتمالية تواجد النني في التشكيل الأساسي لبازل كبيرة في ظل اعتماد الجهاز الفني للفريق على اللاعب بشكل دائم في مثل تلك المباريات الهامة.

وما سيزيد من صعوبة المباراة على الفريق السويسري، هو وجود باولو سوزا المدير الفني السابق للفريق، على رأس الإطار الفني لفيورنتينا حالياً.

كوكا يغيب

ثالث مباريات المحترفين المصريين ستشهد مواجهة بين سبورتنج براجا وأستيراس تريبوليس اليوناني على أرض الأخير ضمن مباريات المجموعة 11.

كوكا، الوافد الجديد على براجا لم يتواجد في قائمة الفريق المتجهة إلى اليونان لخوض المباراة بسبب تعرضه لإصابة في أحد تدريبات الفريق مطلع الأسبوع الحالي.

ستقام جميع المباريات في التاسعة وخمس دقائق بتوقيت القاهرة

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg