Advertisement

إعلان

كرة يد.. قرعة أفريقيا للأندية متوازنة للأهلي وحامل اللقب مع الزمالك

05:00 م 28/09/2015
كرة اليد

نتائج القرعة


أجريت صباح اليوم الاثنين قرعة البطولة الإفريقية لكرة اليد للأندية البطلة والتي ينظمها فريق هلال الناظور بالمغرب في الفترة من 20 إلى 31 أكتوبر المقبل.

وجاءت القرعة سهلة متوازنة نسبيا للنادي الأهلي الذي يواجه اندية ستاد ماندجي الجابوني والاتحاد الليبي و وداد سمارة المغربي والشرطة الرواندي ضمن المجموعة الأولى.

بينما وقع الزمالك في المجموعة الثانية التي تضم الإفريقي التونسي الذي شارك في بطولة العالم للأندية وحامل لقب النسخة الأخيرة، بالإضافة الى النجمة الليبي و بورنو النيجيري.

وتضم المجموعة الثالثة بالبطولة أندية، الترجي الرياضي التونسي، والشرطة الكامروني والاتحاد النيجيري وإنتر كلوب الكونغولي.

وجاء بالمجموعة الرابعة كل من سبورتنج المصري، وهلال الناظور المغربي، وساو الإيفواري، والشرطة الكونغولي، وجي اس كي بطل الكونغو الديمقراطية.

تجدر الاشارة الى ان الاندية الجزائرية انسحبت من البطولة اعتراضا على مشاركة فريق وداد سمارة المغربي لكونه ممثلا عن الصحراء المغربية.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026