لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

تيفيز: ميسي هو الأفضل لكن علينا أن نظهر في باراجواي

ميسي تيفيز

صورة أرشيفية لتيفيز وميسي

أكد اللاعب كارلوس تيفيز على أن منتخبه الأرجنتيني سيعوض الثلاثاء خلال مواجهته أمام باراجواي في أسونسيون بدايته غير الجيدة في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال روسيا 2018 حينما خسر أمام الإكوادور على أرضه الخميس الماضي (2-0).

وخلال مؤتمر صحفي أمس السبت قال تيفيز إن "منتخبه سيعوض هزيمته الثلاثاء أمام باراجواي. أمام الإكوادور لم يظهر المنتخب الارجنتيني في أي لحظة خلال المباراة وهذا أمر مقلق".

وأضاف لاعب فريق بوكا جونيورز أن "فريقه لم يظهر من بداية المباراة حتى نهايتها. يمكن اللعب بشكل سيئ ولكن ليس بالصورة التي قدمناها.

كانت أسوأ مباراة في عهد (خيراردو) تاتا مارتينو" مدرب المنتخب.
وعن الإصابات وغياب ليونيل ميسي، قال تيفيز إن "الإصابات والهزيمة تدفعنا إلى الفوز على باراجواي. ليو هو الأفضل في العالم ولكن هنا يوجد فريق وعليه أن يظهر".

وذكر "أمام باراجواي علينا العودة إلى مستوانا وهو ما يسمح لنا بالحصول على مزيد من الفرص. شعرنا بخيبة الأمل أمام الإكوادور لأننا لم نقدم شيئا مما قدمناه خلال المباريات الودية".

وعن لقاء الثلاثاء بأسونسيون، قال تيفيز إن "التصفيات قاسية للغاية. اتخيل أن مباراة باراجواي ستكون أكثر صعوبة من المباريات التي خوضناها في كوبا أمريكا".

وعن حالته الصحية وإصابته في الظهر، قال "أعاني من إصابة لذا لم اتدرب بشكل طبيعي السبت. آمل في أن أكون مستعدا لمواجهة باراجواي".

فيديو قد يعجبك:

إعلان

أخبار تهمك

التعليقات

مباشر
ريفر بليت

ريفر بليت

1 0
اوراوا ريد دياموندز

اوراوا ريد دياموندز

16

تحضير وبناء هجمة من جانب فريق ريفير بلات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg