إعلان

جريزمان: لا يمكنني الاحتفال بأهدافي أمام الفريق الذي منحني كل شيء

08:39 م 18/10/2015
أنطونيو جريزمان

جريزمان

قال المهاجم الفرنسي الدولي أنطوان جريزمان، لاعب فريق أتلتيكو مدريد الإسباني لكرة القدم، عقب لقاء اليوم الأحد أمام ريال سوسييداد على ملعبه أنويتا إنه "لن يحتفل أبدا بالأهداف" أمام فريقه السابق الذي "منحه كل شيء".

وكان جريزمان قد افتتح باب التسجيل في اللقاء قبل أن يختتم البلجيكي كاراسكو ثنائية "الروخيبلانكوس" في المباراة التي لعبت لحساب الجولة الثامنة في الليجا.

وبسؤاله عن المباريات المكثفة التي يخوضها أتلتيكو مدريد خلال هذه الفترة، أكد اللاعب الفرنسي في تصريحات تليفزيونية عقب المباراة "هذا أفضل بكثير، لأن المنافسة على هذا النحو هي ما يتمناه أي لاعب محترف ".

مختتماً:" خوض مباريات كل ثلاثة أيام، في أوروبا وفي الليجا الإسبانية، هو الشيء المثالي، والآن سنحصل على قسط من الراحة ونستعد لمباراة دوري الأبطال".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
البنك الاهلي

البنك الاهلي

- -
الزمالك

الزمالك

4

ويجلس على مقاعد البدلاء: أحمد صبحى، سعيدو سيمبوري، مصطفى دويدار، أحمد مدبولي ، يسري وحيد، أحمد النادري، محمود الجزار، ياو أنور، سيد نيمار.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg